首頁 / 品牌介紹 / 品牌經典
品牌經典
皇家哥本哈根瓷廠仍遵照至品牌創始1775年以來傳承至今的工藝傳統,以最上等的瓷土,1400℃以上的高溫燒製,每件手繪作品經由資深畫師們親手執筆描繪,筆觸多達千筆之上,每件作品皆是獨一無二。
每件來自皇家哥本哈根的商品即代表品牌高水準的質地與精湛工藝技術。直至今日,仍維持工藝傳統產製無與倫比的精緻餐瓷與餐桌裝飾品。
平邊唐草Blue Fluted Plain
平邊唐草Blue Fluted Plain
Designed by Arnold Krog

平邊唐草是皇家哥本哈根瓷廠1775年創立之初的第一套手繪系列,其魅力綿延至今仍是皇家哥本哈根傳世之作,也是品牌的經典代表。丹麥皇室平時在皇室行宮即為使用唐草餐瓷。一只簡單的唐草瓷盤需用上1,197次的筆觸才能手繪完成。

瀏覽商品
大唐草 Blue Fluted Mega
大唐草 Blue Fluted Mega
Designed by Karen Kjaldgard-Larsen

於2000年設計出唐草系列的嶄新版本,採局部圖案重組方式,將現代美學構圖放入瓷器設計中,大唐草的設計將品牌注入現代美學觀,表達自在的現代北歐風格,大唐草手繪餐瓷在丹麥、歐洲廣受歡迎,擄獲許多品味人士的心。

瀏覽商品
棕櫚唐草Palmette
棕櫚唐草Palmette
手繪棕櫚唐草系列系出皇家哥本哈根經典~唐草,並針對亞洲美食需求加入中式器皿如飯碗、湯匙...,延續精緻手繪工藝,以大量留白、清新的筆觸呈現出愉悅輕鬆的生活態度。其白瓷紋理的代表著"豐收圓滿"之雙重意義。

瀏覽商品
年度紀念盤Year Plate
年度紀念盤Year Plate
皇家哥本哈根年度紀念盤源自1908年,是全世界唯一擁有百年以上歷史的紀念瓷盤,每個年度限量發行壹片,每只年度盤當年度的模具生產至一定數量後,即予銷毀不再生產,年度盤延續百年以來的傳統為手工製作商品,盤底皆有手飾師的簽名。是許多收藏家競相收集的指定瓷盤。

瀏覽商品
回到最上層