迎接春天的花朵 擁抱新生的力量 2019復活節彩蛋- 忍冬花 新品上市

多功能復活節彩蛋

畫風承襲自經典的丹麥之花系列花卉

位於接近北極圈的北歐國家如丹麥,在經歷近乎永夜的冬日後,最期待的時刻莫過於迎接萬象復甦的春回大地,因此,丹麥的國寶級餐瓷:皇家哥本哈根,自2005年就推出復活節彩蛋系列,把屬於春天綻放的花朵,置於代表重生與希望的復活節彩蛋上,讓世界各地每一位期待新春新開始的人們,都能藉由復活節彩蛋迎新送舊,贏得快樂,以及實現美麗心願的機會。

2019年推出橫放式彩蛋所描繪的花卉,是於3月開花的忍冬。忍冬初開時散發著微香,蒂帶紅色。花朵初開時色白,經1-2日則轉為黃色,因此又名「金銀花」。也因為一蒂二花,兩條花蕊探在花外,成雙成對形影不離,狀如雄雌相伴,又似鴛鴦對舞,因此又贏得「鴛鴦藤」的美譽。

備受台灣人喜愛的忍冬,花語也極為浪漫:全心全意把愛奉獻給你。這樣的寓意讓今年的復活節彩蛋成為禮贈首選,無論是贈予戀人或是父母,都能代替贈送者表露最真摯的情意。

既能放在櫥櫃當裝飾品,也能做為珠寶盒、點心罐的復活節彩蛋,在精巧美觀的造型下,兼具多功實用的設計。入手一顆漂亮又實用的復活節彩蛋吧,許自己一個全新的開始!

復活節彩蛋(橫放式)-忍冬花  建議售價NT$2,600

 

回到列表頁
本網站使用cookies來確保其有效運作,並在您的網站上獲得最佳體驗。 了解更多
同意